The Best Chicken Parmesan / চিকেন পারমায়

 চিকেন পারমায় তৈয়ারি পনির বানানোর নিয়ম ও  পদ্ধতি ।  The Best Chicken Parmesan


The Best Chicken Parmesan . চিকেন পারমায় তৈয়ারি পনির  .চিকেন পারমায় ,  পনির  . best chicken parmesan , spicy parmesan ,

উপকরণ :- 

( 2 টি বড় হাড়বিহীন ত্বকহীন মুরগির স্তন (প্রতিটি প্রায় 8 আউন্স) )

( কোশার লবণ এবং তাজা মাটি কালো মরিচ )

( 3/4 কাপ সব উদ্দেশ্য আটা ) 

( 1 কাপ প্লেইন ব্রেডক্রাম্বস )

( 1/2 কাপ ভাজা পারমেশান, পরিবেশন করার জন্য আরও অনেক কিছু )

( 1/2 কাপ দুধ )

( 1 টি বড় ডিম )

( 1/2 কাপ প্লাস 1/3 কাপ জলপাই তেল )

( 3 লবঙ্গ রসুন, সূক্ষ্ম grated )

( 1 চা চামচ শুকনো ওরেগানো )

( 1/4 চা চামচ চূর্ণ লাল মরিচের ফ্লেক্স )

( ডাইসড টমেটোর দুটি 28-আউন্স ক্যান )

( 3 টি ডাল তুলসী, এবং পরিবেশন করার জন্য ছেঁড়া পাতা )

( 8 আউন্স পুরো দুধ মোজারেলা, কাটা )

( 12 আউন্স স্প্যাগেটি )


" নিচে রান্নার সব ধরনের দিকনির্দেশ তুলে ধরা হলো :-

1 . একটি rimmed বেকিং শীট ভিতরে একটি তারের তাক সেট করুন। ফয়েল দিয়ে আরেকটি রিমড বেকিং শীট লাইন করুন। প্লাস্টিকের মোড়ার দুটি 12 ইঞ্চি শীট কাটুন।


2 . মুরগির স্তন দৈর্ঘ্যের অর্ধেক করে কেটে নিন, মোটামুটি 4 টি সমান টুকরো করে; তাদের দেখতে বড় মুরগির টেন্ডারের মতো হওয়া উচিত। একটি পরিষ্কার কাটিং বোর্ডে প্লাস্টিকের একটি শীট রাখুন।
 প্লাস্টিকের মাঝখানে একটি মুরগির টুকরো রাখুন এবং প্লাস্টিকের অন্য শীট দিয়ে উপরে রাখুন।

 মুরগিকে মাংসের তলার সমতল দিক দিয়ে পাউন্ড করুন, কেন্দ্রে শুরু করে এবং আপনার প্রান্তে কাজ করুন, যতক্ষণ না মুরগি 1/4 ইঞ্চি পুরু হয়।
তারের আলনা স্থানান্তর। অবশিষ্ট মুরগি, এক সময়ে এক টুকরা সঙ্গে পুনরাবৃত্তি করুন। লবণ এবং মরিচ দিয়ে উদারভাবে ছিটিয়ে দিন।


3 . একটি পাই প্লেটে ময়দা রাখুন এবং একবারে মুরগির 1 টুকরো ড্রেজ করুন, কোটের দিকে ঘুরুন এবং ময়দাটিকে ফাটলে প্যাক করুন। যে কোন বাড়তি অপসারণ এবং আলনা ফিরে। অবশিষ্ট মুরগির সাথে পুনরাবৃত্তি করুন।


4 . ব্রেডক্রাম্বস, 1/4 কাপ পারমেশান, 1/2 চা চামচ লবণ, এবং 1/4 চা চামচ কালো মরিচ একটি মাঝারি বাটিতে একত্রিত না হওয়া পর্যন্ত।
 একটি মাঝারি পাত্রে দুধ এবং ডিম একত্রিত না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন। ড্রেজড মুরগিকে দুধের মিশ্রণে ডুবিয়ে দিন, যাতে অতিরিক্ত কিছু ঝরে যায়। তারপর মুরগির উপর পাকা ব্রেডক্রামস শক্তভাবে প্যাক করুন। খুব আলতো করে .


5 . কোন অতিরিক্ত ঝাঁকান এবং আলনা ফিরে। কমপক্ষে 30 মিনিট এবং 12 ঘন্টা পর্যন্ত অনাবৃত ফ্রিজে রাখুন।


6 . এদিকে, সস তৈরি করুন। মাঝারি উচ্চ তাপের উপর একটি বড় পাত্রে 1/3 কাপ তেল গরম করুন। রসুন, ওরেগানো, এবং লাল মরিচের ফ্লেক্স যোগ করুন এবং খুব সুগন্ধি হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন কিন্তু বাদামী নয়, প্রায় 1 মিনিট। টমেটো, তুলসী, এবং 1 চা চামচ লবণ যোগ করুন।

একটি ফোঁড়া আনুন এবং তারপর একটি কম আঁচে এবং রান্না করুন, অনাবৃত, যতক্ষণ না টমেটো খুব কোমল হয় এবং তরল অর্ধেক কমে যায়, প্রায় 30 মিনিট। প্রায় মসৃণ হওয়া পর্যন্ত আলু মাশর দিয়ে টমেটো চূর্ণ করুন; একটু ঠাণ্ডা হলে ঠিক আছে। লবণ দিয়ে তু।



7 . মাঝারি উচ্চ তাপের উপর একটি বড় কড়াইতে বাকি 1/2 কাপ তেল গরম করুন। 2 টি কাটলেট যোগ করুন এবং লেপটি সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন, প্রতি পাশে প্রায় 1 মিনিট; মুরগি দিয়ে রান্না করা হবে না।
 ফয়েল-রেখাযুক্ত বেকিং শীটে 3 ইঞ্চি ব্যবধানে একক স্তরে স্থানান্তর করুন। অবশিষ্ট কাটলেটগুলির সাথে পুনরাবৃত্তি করুন।



8 . ব্রয়লারের নিচে সরাসরি একটি ওভেন র্যাক সাজান এবং প্রি -হিট করুন। মুরগি প্রস্তুত বেকিং শীটে একক স্তরে সাজান, 3 ইঞ্চি ব্যবধান। 2/3 কাপ সস দিয়ে প্রতিটি কাটলেটের উপরে এবং সমানভাবে কোটে ছড়িয়ে দিন।
 প্রতিটি কাটলেট 1 টেবিল চামচ পারমেশান এবং 1/2 কাপ মোজারেলা দিয়ে ছিটিয়ে দিন। পনির গলে না যাওয়া পর্যন্ত এবং দাগে বাদামী হওয়া শুরু করুন, 2 থেকে 3 মিনিট।



9 . এদিকে, উচ্চ তাপের উপর একটি ফোঁড়ায় লবণযুক্ত পানির একটি বড় পাত্র নিয়ে আসুন। স্প্যাগেটি রান্না করুন, মাঝে মাঝে নাড়তে থাকুন, আল ডেনটে পর্যন্ত।
ড্রেন এবং অবশিষ্ট সস স্থানান্তর। আস্তে আস্তে নাড়ুন যতক্ষণ না সস পাস্তা লেপটে যায়। একটি পরিবেশন থালায় স্প্যাগেটি স্থানান্তর করুন এবং মুরগির সাথে উপরে। আরো Parmesan দিয়ে ছিটিয়ে দিন এবং ছেঁড়া তুলসি দিয়ে পরিবেশন করুন ধন্যবাদ ।

Post a Comment

4 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)